Имплантация зубов

Имплантация зубов – это метод вживления искусственного корня (имплантата) в верхнюю или нижнюю челюсть. Имплантаты используются в качестве опор, на которые фиксируются либо коронки (полноценно заменяющие утраченные зубы), либо съемные или несъемные зубные протезы
       В нашей стоматологической клинике мы используем четыре имплантационные системы, что позволяет осуществлять индивидуальный подход к каждому клиническому случаю.  Стоматологические услуги  

 














Записаться на приём
(383)
254-02-01
254-02-02






Новости
12 Май 2015
Безметалловая керамика

 Безметалловые керамические системы, то есть те, которые изготовлены без использования металла из цельнокерамической массы, стали доступны пациентам нашей клиники благодаря KaVo ARCTICA Engine - высокоточной фрезерной машине для производства безметалловой керамики и керамики на основе диоксида циркония.

KaVo ARCTICA Engine - универсальное CAD/CAM решение для зуботехнической лаборатории и стоматологической клиники. А именно большое разнообразие материалов для различных клинических показаний позволило обеспечить наших пациентов протезированием на самом высоком мировом уровне.

 

 

Материалы KaVo CAD/CAM предназначены для совершенного результата протезирования:

- Реставрации, изготовленные из материала VITABLOCS Mark II,идентичны по свойствам естественной эмали зубов, что обеспечивает минимальное стирание зубов – антагонистов.

- Блок Triluxe, состоящий из трех слоев, разных по интенсивности окраски, представляет собой новое поколение VITABLOCS, мелкодисперсной керамики на основе полевого шпата.

- Инновационные блоки RealLife VITABLOCS были специально разработаны для получения высокоэстетичных результатов в области фронтальных зубов.

- IPS e.max CAD представляет собой инновационную функциональную стеклокерамику на основе дисиликата  лития, которая благодаря своим системным компонентам, соответствует всем требованиям и индивидуальным потребностям пациента.

- VITA SUPRINITY  продукт нового поколения стеклокерамических материалов. В инновационном процессе стеклокерамика обогащается оксидом циркония. Так образуется первая керамика на основе силиката лития, усиленная оксидом циркония.

«Гибридная керамика устанавливает новый рекорд устойчивости к нагрузкам»

- VITA ENAMIC –первая в мире дентальная гибридная керамика с двойной сетчатой структурой. Этот гибридный материал наряду с превосходной устойчивостью к нагрузкам обладает также и  исключительной эластичностью. Данные свойства материала идеально подходят для исполнения одиночных коронок в боковых отделах. а также благодаря им стало возможно значительно уменьшить толщину стенок при минимально инвазивных реставрациях.

Безметалловая керамика – это залог не только эстетичности и отличной биологической совместимости, но и надежности.
Главной отличительной чертой безметалловой керамики является блеск, который можно назвать «живым», что делает такие коронки внешне неотличимыми от настоящих зубов, поскольку такая керамика имеет такую же как и эмаль зуба степень преломления света

Эстетическая стоматология пережила своеобразный переворот с появлением безметалловой керамики, из которой стали изготавливать коронки, вкладки, виниры, и даже мостовидные протезы. 

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100

Создание сайта Royal

© 2009 ООО "ХХI ВЕК", Стоматологическая клиника ХХI ВЕКА

г. Новосибирск, ул. Восход 20, офис 613, тел.: (383) 254-02-01, 254-02-02